본문 바로가기

**창업정보/창업의길

[창업정보]고독한 미식가 2-10편

728x90

10편에서는 이지까야에서 식사하는 이야기입니다.

 

일본식당은 주점과 식사를 같이 하는곳이 대부분입니다.

 

뭐..한국도 마찬가지이지만....허나..한국은 혼자서 간단하게 안주하나 시키고 한잔 할만한곳이 별로 없죠.

 

안주팔아서 수입을 잡아야하는판이니...

 

 

 

 

이자까야 치고는 메뉴가 벽을 온통 도배한 모습....

 

기본안주 인가 봅니다 .

 

고등어 훈제....훈제한지 얼마되지 않는것 같네여.시간이 지나면 빠짝말라 버리는경향이 있는데....

 

 

군것질로 먹은 밤 빙수..단팥죽을 먹으러고 하다..빙수로...

 

김치말이 햄.안주거리로 괜찮은 방식이네요.

 

굴 튀김.

 

치어덮밥...

 

계란말이...전형적인 한국식 계란말이네요.

728x90