본문 바로가기

**면 메뉴/만두·교자·찐빵류

[창업메뉴]완탕튀김.

오늘은 손쉽게 할수 있는 메뉴인 완탕튀김을 이야기 해볼까 합니다.

 

미국도시에서 자주보이는 메뉴가 완탕 튀김입니다.

 

예전에는 잘보이지 않던것인데..요즈음 인터넷을 검색해보면 자주 보이곤 합니다.

 

그만큼 중국인들이 미국에도 많이 들어가다보니 생겨나는 메뉴가 아닌가 생각해봅니다.

 

튀긴 만두는 에전에도 있었지만 원톤(wonton)을 튀긴것은 근래에 들어 퍼지는것 같습니다.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

우리나라에서도 만두류를 튀긴것을 파는곳이 많이잇죠.

 

납작만두튀긴것....

 

요즈음은 왕만두 튀긴것도 길거리 매장에서 보이던데.....

 

같은 만두가 되던지간에...손님이 찾게 할수만 잇다면 방법을 찾는것이 최고이겠죠.

 

완탕튀김....

 

어떨까요.

창업의 빠른승부는....크릭해보시길....

 

매운맛으로 창업을 구상하시는분들은 크릭해보시길

'**면 메뉴 > 만두·교자·찐빵류' 카테고리의 다른 글

[메뉴소개]시오빠오--siopao  (0) 2016.02.02
[메뉴정보]라이스페퍼롤.--월남쌈  (0) 2016.01.16
[메뉴정보]철판만두  (0) 2015.09.05
[메뉴정보]부추교자.  (0) 2015.09.04
[메뉴정보]군만두-1  (0) 2015.05.08