아래것은 김감독이 시범으로 만들어본것임.
속이 안들어 잇는 중국전형만두..... 이 만두를 기본베이스로 하여...
챱수이를 함께하면....
멋진 메뉴가 탄생하죠.
뭔가 번뜩 떠오르는 생각이 없나요.
김감독은 만두 전문점도 좋지만...
중국식 만두인 소가 안든 만두에.....소를 따로 해서 먹는다고 생각하고....
만두 플러스 챱수이...
챱수이는 여러가지로 바뀔수 잇는 장점이 잇으니...가끔씩 바꿔서 변화시키는...
창업의 빠른승부는 매운맛.
'**면 메뉴 > 만두·교자·찐빵류' 카테고리의 다른 글
[제법소개]만두접는법-하나. (0) | 2010.12.23 |
---|---|
[메뉴소개]구부리 만두--18번주름 잡는것이 특징이죠. (0) | 2010.12.04 |
[정보소개]만두 반죽의 모든것. (0) | 2010.10.03 |
[제법소개]꽃빵만들기.. (0) | 2010.07.01 |
[창업메뉴]만두.. (0) | 2010.05.20 |