재료:물.밀가루.오일.소금.설탕.이스트
그럼 사진을 잘보시면서 이해를 하시길...
면판에 칠하는것은 마음대로 하셔도 좋습니다.초코렛.계피가루.콩가루..팥가루...기타등등...치즈가루를 뿌리면 우찌 될까나?..
조금더 머리쓰면 계란지단을 넓게 만들어 겹쳐도 되겠죠.
마지막..찜통에 들어가기전에 스프레이로 물기를....
추가로 여러분의 생각을 넓히기 위해서리...
추가로...여러분의 생각을 넓히기 위해서리...
이렇게 하면 다양한 꽃빵을 만들수 있죠.한가지 방법가지고 여러가지로 응용하는 방법...이것이 앞으로 중요하지 않을까요????
창업의 빠른승부는 매운맛.
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