본문 바로가기

**면 메뉴/칼국수· 우동·소면류

[재료소개]한방수제비.--순계료

728x90

 

순게료를 이용하여 국물을 내고....

 

 

 

 

 

 

 

 

맑은 국물이 나오죠,,,,,^^

 

 

여기에 바지락을 좀넣고,,,

 

 

새우도 좀넣고,,,파도 좀낳고 소금도 넣고,,,,후추가루도 좀 뿌리고,,,

 

 

밀가루 반죽을 뜯어넣어서리...한방 해물수제비가 완성.

맛이 아주 좋습니다.

해물맛도 나고 약재냄새도 살짝나고,,,

 

어제저녁 한잔하고...해장으로 한방수제비....이러니 배만 나오는모양.ㅎㅎㅎ^^

 

이제는 칼국수도 한방해물칼국수...어떤가요.

새로운 메뉴로...

 

또있네...한방삼계탕 육수로,,,,

 

728x90