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**안주.식사류/해물요리들..

[메뉴정보]해물스튜

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스튜 이야기는 몇번 햇죠.

 

오늘은 해물로 만드는 스튜를 이야기 해봅니다.

 

해물스튜와 챱수이를 만드는법을 잘알아두면...해물짬뽕 만드는데 아주 도움이 많이 될겁니다.

 

해물스튜에 매운맛을 가하면 우리나라의 매운해물짬뽕이라고 해도 될정도이니...

 

짬뽕전문점을 하시는 분은 알아두면 손해볼것 없는 아이템입니다.

 

그리고 짬뽕전문점 창업하시는분들은 기초적인 문제를 해결할수 잇을 겁니다.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

해물스튜의 모습들입니다.

 

사진들은 상당히 풍부한 해물들이 들어 잇지만....

 

김감독이 몇번 먹어본 해물스튜는...값이 싸서 그런지...

 

홍합 서너개..조개 두개...게 다리하나..새우하나..그리고 소세지 한조각..감자 한알..옥수수 한조각..그리고 맑은 국물...

 

이정도 수준이었습니다. 맑은 국물맛에 ..술한잔 걸친 다음날...한 그릇 먹는 경우가 많았죠.

 

마지막 사진과 비슷한데..사진은 고급스러운 수준입니다.

 

어쩌거나...해물스튜는 아침에 속을 시원하게 만드는 음식이죠.

 

짬뽕의 해물토핑을 신경쓰시는 분은 해물스튜의 사진을 보면서 연구해보시기 바랍니다.

 

요즈음 짬뽕에는 문어도 올린다고 하던데....

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

창업의 빠른승부는 매운맛.

 매운맛은 라초홍으로 해결하세요.

 

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