본문 바로가기

**안주.식사류/닭·오리류

[메뉴정보]치킨.치킨.치킨.

요즈음 국내 외식시장에서 치킨의 변화가 가장 많은것 같습니다.

 

이런저런 변형으로 치킨들이 나오고 있는데...소비자 입장에서는 선택의 폭이 커지니 환영할일이죠.

 

허나 창업자 입장에서보면...그만큼  치킨시장이 살벌하다는것을 느끼게 되는일이죠.

 

여러가지 치킨의 변형이 일어나고 잇지만....그 원천은...

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

외국의 치킨요리를 살펴보면 찾을수 있을겁니다.

 

다양한 형태의 치킨요리들이 ..접목할수 있는 다양한 메뉴로 존재하고 있다는것이죠.

 

이런 다양한 치킨메뉴중에서 잘선택하여..자신만의 노력을 추가하면...새로운 치킨메뉴가 탄생할수 있습니다.

 

그저 남이 하는것 좋아보인다고 따라할 필요는 없습니다.

 

시간을 가지고 찾아보면...당신이 원하는 치킨메뉴의 기본패턴을 찾을수 있을겁니다.

 

그걸 찾아서 지지고 볶고 튀기고..하는것은 여러분의 노력에 달린것이죠.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

창업의 빠른승부는 매운맛.

 매운맛은 라초홍으로 해결하세요.