멕시코음식이 천연적인 재료가 많이 쓰이지만...
치즈도 엄청 소비가 되는 요리가 많다.
액상치즈를 비롯해서 에먼탈러치즈 젯다치즈등 여러가지 치즈가 많이 쓰이지만...
그중에서도 많이 쓰이는것이...가늘게 채친 젯다치즈가 많이 쓰이는편이다.
치즈는 대형마켓에서 사다가 쓰는것이 편리하고 가격면에서도 유리하다.
액상치즈는 치즈에 버터 우유등을 혼합하여 만들지만...
소량인경우는 모르지만...대량사용시에는 치즈소스를 이용하는것이 편하고 관리에 편하다.
치즈 소스는 일반적으로 소스만 전문으로 만드는 식품회사에 주문하여 납품받으면 된다.
요즈음은 웬만한것은 소스만 전문으로 만드는회사를 이용하면 기본적인 다양한 소스를 납품받을수 있으니...
그걸 잘 이용하는것도 경영의 한 방법이라는것을 잊지 말아야 한다.
창업의 빠른승부는 매운맛.
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