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**경양식류/죽·스프·스튜류

[메뉴정보]스프

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스프는 전문점이야기하면서도 했고 많이 이야기한 항목중 하나이지만...


스프를 스프로만 보지마시라고 다시한번 이야기합니다.


한국에서는 탕이라고 하는것을 외국에서는 죄다 스프라고 칭하니...그런 관점에서 살펴보시기 바랍니다.











특히 육류스프는 다양하게 만들어 질수 있습니다.


우리가 보통 치킨스프.비프스프 하면서 한가지 재료만 선택하는 경향이 잇는데...


몇가지 재료를 혼합해서 스프로 만들어도 맛난 스프가 탄생합니다.


이글 쓰는 사람이 가장 관심잇게 보는것이...


핫도그....스프...꼬치...덮밥....이런종류 입니다만...이유는 간단히 만들수 잇다는것에 애착이 가는거죠.


힘들게 만드는것은 장사하는데는 마이너스지 플러스는 되지 않는다는것이 지론입니다.


요즈음..먹방이니..푸드파이터니..하면서 세계음식이 많이 소개되는데....


그런 방송을 보시면 스토리보다 나오는 음식을 잘 살펴보시기 바랍니다.


자신에게 도움이 되는 음식메뉴가 있을지 모르니...


일본애들이 남의 나라 음식메뉴를 가져다가 일본식으로 만들어 내듯이....


우리도 남의 음식메뉴이지만 한국의 실정에 맞는 음식메뉴를 개발해보는것도 창업에 큰 도움이 될겁니다.


에전에 앞으로의 외식업은 자본이 많은 사람과 자본이 적은 사람의 창업으로 이어질거다 했습니다.


자본이 많은 사람은 신경쓸것 없습니다.


자본이 적지만 어떻게 알차게 창업할것인가를 생각해야하는 시대가 되었습니다.


자신의 직업이라고 생각하는 창업....그런 창업을 위해서도...많이 살피는것이 제일입니다.



창업의 빠른승부는....크릭해보시길....

 

매운맛으로 창업을 구상하시는분들은 크릭해보세요

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