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**면 메뉴/칼국수· 우동·소면류

[메뉴정보]소면

이번에는 소면 이야기을 해봅니다.


우리는 보통 가는국수라고 하고...멸치국수.잔치국수니 장터국수니 이름붙어 많이들 먹고 있는 음식이죠.


일본도 마찬가지로 이름을 날리는것은 라멘 우동 소바 가 잇다보니 소면은 없는듯 느껴지는것이...


허나 일본도 소면이 잇습니다.한번 사진을 보시고..












우리처럼 국물이 없는 냉소면계통이 주을 이루고 잇습니다.


메밀소바처럼 쯔유에 찍어먹는 스타일로....김감독이 자주 해먹는 방식입니다.


메밀면이 없으면 소면으로 쯔유에 담가먹는...아주 맛납니다.실험삼아 한번 해 드셔보시기 바랍니다.


특히 국수집을 운영하시는분들에게 여름철 메뉴로 아주 좋습니다.비빔국수도 좋지만....


이런방식은 주의해야할것이 소면을 잘삶아야한다는것이죠.풀어지면 안되니...


창업의 빠른승부는....크릭해보시길....

 

매운맛으로 창업을 구상하시는분들은 크릭해보세요

                                      



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