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**경양식류/죽·스프·스튜류

[메뉴정보]비프칸지--beef congee

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비프칸지--beef congee....

 

그냥 소고기죽이라 하면 되는일이죠.

 

소고기죽은 아마 많은분들이 드셔본경험이 있을겁니다.

 

감기나 몸살 걸리면..어머님이 만들어주는 하얀백죽에....볶은 소고기를 조금올려서...

 

지금은 그리 많이 접하는것이 아니지만....예전에는 몸살 감기에는 제일로 취급하던 소고기 죽이죠.

 

다진소고기가 없으면 소고기 장조림을 쭉쭉찟어서 하얀백죽위에...살포시...

 

기억들 나실겁니다.어린시절 한번씩은 경험햇을테니...

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

미리 소고기를 혼합해서 칸지를 만든것과...나중에 웃기로 소고기를 이용한 칸지..가 있다고 할수잇죠.

 

어느방식이 되었든지간에....손님이 즐겁게 찾고 맛나게 먹을수 잇도록 만들면 됩니다.

 

가끔..이런분들을 봅니다.

 

에이! 그런식으로 하면 되냐?

 

외식업은 사업입니다.그냥 생각대로 되는것이 아닙니다.

 

수익도 나면서 손님도 만족시켜야하는것이 외식업입니다.

 

쉽고 빠르게 맛나게 만들수 있으면 그방법을 찾는것이 최고 입니다.

 

그와 마찬가지로...손님은 기다리는데....죽을 만든다고 2-30분 기다리게 할수 잇나요.

 

그런식으로 하면 손님은 안옵니다.

 

중국출장길에 KFC에서 죽을 먹었던 이야기를 오래전에 했을겁니다.

 

금방 나옵니다.따뜻한 죽이....실정에 맞게 서빙방법이라든가...만드는 방법을 찾아야 하는겁니다.

 

안그러면...어떤메뉴라도...성공하지 못합니다.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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