그리크..그리이스라는 영어 표현이죠.지중해의 나라 그리이스...
어떻게 그리크 핫도그라고 명칭이 붙었는지 모르지만...
널리퍼진 핫도그입니다. 또 그리이스란 명칭이 붙은 메뉴들이 많이있죠.
같은 타입의 핫도그을 몇번 소개했으니 참조하시고...
여러번 소개한 칠리핫도그와 같은것이...
마지막사진에 토핑소스의 레시피가 있습니다.
레시피중에 햄버거라는것은 햄버거 패티을 이야기합니다.즉 다진고기을 이야기 하는것이죠.
가끔..생각하는것이...
소세지을 확 갈아서 이용하면 어떨까 하는생각을 한적이 있습니다. 맛도 훈제맛이 날것 같다는 생각이지만...
아직 해보지 않은 방법이라....
한번 해보긴 해야겠습니다.
소세지을 갈아서 칠리소스로 이용하는방법...
사진의 레시피을 정리한것을 찾아보니...다음과 같네요.
1 lb hamburger
1 teaspoon pepper
1 teaspoon dried oregano
1 teaspoon dried basil
1 teaspoon cayenne pepper
1 teaspoon chili powder
1 teaspoon garlic salt
1 teaspoon cumin
1 teaspoon salt
2 medium onions, diced
1 (15 ounce) can tomato sauce
1 (15 ounce) can water
1 tablespoon prepared mustard
사진의 레시피보다 이해가 쉬울것 같습니다.
창업의 빠른승부는....크릭해보시길....
매운맛으로 창업을 구상하시는분들은 크릭해보세요
'**창업정보 > 창업의길' 카테고리의 다른 글
[창업정보]과정의 단순화 (0) | 2018.10.24 |
---|---|
[창업정보]단일메뉴--커리36 (0) | 2018.10.09 |
[메뉴정보]고로케만두 (0) | 2018.09.06 |
[메뉴정보]불가리아--루마니아--우크라이나 (0) | 2018.08.29 |
[메뉴정보]헝가리 (0) | 2018.08.22 |