본문 바로가기

**면 메뉴/짬뽕·중화면류

[메뉴소개]춘권

짬뽕전문점의 선택메뉴가 대부분....

 

주메뉴가 짬뽕..그리고 탕수육 또는 꿔바로우...그리고 군만두 ....이런스타일입니다.

 

군만두도 좋지만...군만두 대신에 춘권을 메뉴로 선택해보는것도 좋습니다.

 

만드는법도 간단하고....

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

군만두보다 품위있어 보이죠.ㅎㅎㅎ

 

이런식으로 메뉴컨셉을 만들면 짬뽕전문점 ....하등의 어려움없이 시작할수 잇습니다.

 

요즈음은 면만드는것도 기계로 하는것을 거의 인정하고 있는 실정이니...특별나게 수타면이니 안해도

 

좋을듯 하고....특히 수타면을 한다면 그리 어렵지 않고...

 

거기에다가 매운맛과 얼큰한맛은 라초홍이 있으니....

 

밑바탕이 되는 육수만 잘 선택하시면 그리 큰문제는 없을겁니다.

 

이상으로 짬뽕전문점 이야기는 당분간....휴업...ㅎㅎㅎ

 

 

'**면 메뉴 > 짬뽕·중화면류' 카테고리의 다른 글

[메뉴소개]꿔바로우-2  (0) 2012.02.06
[메뉴소개]꿔바로우<북경탕수육>  (0) 2012.02.02
[메뉴소개]팔보짬뽕  (0) 2012.02.01
[짬뽕소개]홍콩반점 0410  (0) 2012.02.01
[짬뽕소개]짬뽕의 신화.  (0) 2012.02.01