우선 철판접시에 적양파를 얇게 썰어 가지런히 담아두고...
펜에..고추씨.후추.소금등을 넣고 1차볶기시작.
1차볶기 완료하면 별도 로 보관하고...
다시 팬에 기름을 조금 두르고...
고추.마늘.대파.생강등등...
매운양념장을 넣고...
볶기시작...
파란야채는 마늘줄기를 채썬것임.뭐..다른것 해도 좋죠.
대파로 해도 되고...조금 퓨전식으로 샐러리줄기로 해도 되고...
다뽁아지면...물전분을 약간 투여한후에....
어때요.시중에서 파는 곱창볶음보다 한결 분위기가 있어 보이죠.
이렇게 조금만 연구하면 눈도 즐겁고 입도 즐겁고...
창업의 빠른승부는 매운맛.
'**칠리(chili)의맛 > 칠리맛 메뉴.' 카테고리의 다른 글
[메뉴소개]통두부찜. (0) | 2012.11.24 |
---|---|
[메뉴소개]매운 찜갈비. (0) | 2012.05.15 |
[메뉴소개]마라탕--400번째 블로그. (0) | 2012.04.28 |
[메뉴소개]마라탕 (0) | 2011.12.31 |
[뉴스정보]고추! 고추! chili !chile! (0) | 2011.12.20 |