본문 바로가기

**경양식류/디저트·제빵·간식류

[메뉴소개]계란두부

계란두부라고 불러야 할듯 합니다.

 

본명은 지단간---계란방패...

 

계란으로 두부처럼 만들어 사용하네요.

 

사진을 보시고...

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

계란으로 두부처럼 만들아...사진의 메뉴처럼 만드네요.

 

이것 만드는법이 찾을수가 없어서 올리지 못하고...요리사진만 올립니다.

 

호프집이나 소주집에서 빨리 나가는 메뉴로 아주 좋을듯한데...만드는 방법을 연구해봐야 할듯...

 

 

 

 

 

 

업의 빠른승부는 매운맛.

 매운맛은 라초홍으로 해결하세요.