계란두부라고 불러야 할듯 합니다.
본명은 지단간---계란방패...
계란으로 두부처럼 만들어 사용하네요.
사진을 보시고...
계란으로 두부처럼 만들아...사진의 메뉴처럼 만드네요.
이것 만드는법이 찾을수가 없어서 올리지 못하고...요리사진만 올립니다.
호프집이나 소주집에서 빨리 나가는 메뉴로 아주 좋을듯한데...만드는 방법을 연구해봐야 할듯...
'**경양식류 > 디저트·제빵·간식류' 카테고리의 다른 글
[창업메뉴]남이 안하는 메뉴-스펫즐(spatzle) (0) | 2013.05.04 |
---|---|
[창업메뉴]츄로스-churros (0) | 2013.04.17 |
[메뉴소개]쿨에이드볼. (0) | 2012.06.06 |
[메뉴소개]치즈케익. (0) | 2012.05.26 |
[메뉴소개]에그타르트 (0) | 2012.05.26 |