새해들어....독감으로...보름정도 고생했습니다.
우습게 생각하다가 독감에 딱걸려 고생하다 보니....
항상 조심해야 하는데 하는 ...조심한다고 하는데도 어느순간 잊어버리고...
그 순간을 알고 들어오는 몸의 변화...이변화에 적응하지 못하면...이번처럼 독감이 팍 걸려버리는...
이제야 원래대로 돌아온듯 한 ....겨울이 겨울답지 않아 생길수 있는 일중 하나이지만...항상 조심하시기 바랍니다.
오늘은 간단하게...당신은 무엇을 선택할까 하는 문제를 제시 해봅니다.
위와같은 메뉴를 선택할것인가?
위와같은 메뉴를 선택할것인가?
건강과 식성에 따라 선택이 틀려질수 있는 방향성을 가지고 있죠.
메뉴선정도 이렇게 추구하는 관점에 따라 변해야하는데....그걸 대처를 못해 힘든분들 많으시죠.
아무래도 맛난것이라도 계속 먹을수는 없는일이고....
맛없지만 건강에 좋다하여 그것만 맨날 먹을수 없는일이고....
위의 사진처럼 선택만의 문제가 아닐겁니다.
그럼....두가지를 같이 한다고 하면....
손님이 원하는 메뉴를 언제든지 공급할수 있겠죠.
이글쓰는 사람은 주관점이 메뉴는 찾는손님을 위해 선택하라는 주의입니다.
전체손님을 다 상대하려고 하지마라 하는것이죠.
허나 그리 힘들지 않거나 비용의 증대등 요인이 없다면....같이 해보는 방법도 답이 될듯 합니다만....
'**창업정보 > 도움 글 ' 카테고리의 다른 글
[도움정보]코로나19 ... (0) | 2020.03.31 |
---|---|
[재료정보]청무 (0) | 2020.01.25 |
[메뉴정보]스타디움 푸드 (0) | 2018.03.17 |
[도움정보]웍 푸드--wok food (0) | 2018.03.15 |
원숭이해...새해복많이들 받으세요. (0) | 2016.02.08 |