요즈음 고추가격이 예년에 비해 많이 오르는 모양입니다.
국내 고추재배도 이상기후와 그에 따른 탄저병등해서 수확량이 급감하는모양인데...
이래저래 서민물가만 오르고..고추사용을 많이 하시는 식당에서는 골치 아플것 같습니다.
그러나 대안은 있다는겁니다.
그 대안이 바로 라초유수지 (라초홍)입니다.
라초홍의 엑기스를 만드는 마른건고추 사진입니다.
잘마른 건고추 25키로를 압축용출하여 라초홍을 생산하고 있습니다.
25키로의 마른건고추의 진액이 1키로 한병에 들어 있는겁니다.
예를들어 매운맛을 고추가루로 내시는분은 ..고추가루 투입량을 줄이시고...라초홍을 첨가하여
자신이 만들고자하는 매운맛을 만드시면 되는겁니다.
라초홍을 사용하시면 고추가루 사용량을 많이 줄일수 있습니다.
'**창업정보 > 도움 글 ' 카테고리의 다른 글
[제품소개]블로그 소개 제품 (0) | 2012.08.29 |
---|---|
[제품안내]소개제품 공급 1년 (0) | 2011.10.24 |
조리법도 영업비밀. (0) | 2011.07.10 |
와사비오일. (0) | 2011.06.03 |
[공지]오래동안 감사했습니다. (0) | 2011.02.07 |