파미지아나는 에전에 한번 소개한것 같습니다.
라자냐같은 스타일의 메뉴죠.기본적으로 가지를 이용하는것이지만...
안주용으로 고기.생선 등을 여러가지로 이용하여 만들어도 됩니다.
돈까스처럼 튀겨서 라자냐처럼 만드는것이라 튀길수 잇는것은 뭐든지 응용가능하죠.
사진에서 보듯이 튀긴재료를 이용하여 소스와 치즈등을 토핑한것입니다.
술안주로 적당하고 배도 부른 안주메뉴라 할수 잇죠.
튀긴재료를 미리 만들어 기름을 충분히 뺀다음에 치즈와 소스를 올려 전자렌지에 돌리면 딱좋은 메뉴죠.
`
'**브런치류 > 스파케티· 파스타류' 카테고리의 다른 글
[메뉴정보]스파케티도너츠 (0) | 2018.12.02 |
---|---|
[메뉴정보]푸드트럭 파스타. (0) | 2017.09.03 |
[메뉴정보]마카로니 치즈햄--Macaroni and Cheese Ham (0) | 2015.07.14 |
[메뉴정보]블랙스파케티 (0) | 2015.02.24 |
[메뉴정보]스파케티--이태리. (0) | 2015.02.23 |