본문 바로가기

**안주.식사류/닭·오리류

[안주메뉴]치킨볼

치킨볼도 예전에 소개했던 아이템이죠.

 

이번에는 안주메뉴로 다시한번 소개합니다.

 

치맥이라해서 치킨과 맥주...인기많은 메뉴아이템이죠.

 

뜯어먹는것 좋아하시는분들도 있지만...닭을 좋아하지만  살만 찾아서 드시는분도 있고...

 

조금씩 취향에 차이가 잇는것이...

 

그래서 모두 좋아할 치킨볼을 안주메뉴로 해보라고 하고 싶네요.

 

닭살만 발래서 다지고 양념도 좀하고....그리고 기름에 튀겨내면 되는일이니...

 

미리 많이 튀겨놓고 주문시에 뜨거운 소스를 부어 서빙해도 좋습니다.

 

사진에 보신것과 같이 닭살만 튀긴것도 잇지만....

 

안에 치즈를 넣어서 튀긴것도 보이죠.일명 치즈치킨볼....

 

이와같이 맛난재료를 인서트해서 튀기는 방법도 좋다는....

 

한번 연구들 해보시기 바랍니다.

 

즐거운 한가위를 맞아 모든분들이 건강하고 행복하시길....과음 과식 주의하시고....!!!