본문 바로가기

**브런치류/햄버거·핫도그·샌드위치류

[메뉴정보]베이컨 +에그+치즈 샌드위치.

요즈음 코로나때문에 간단한 먹거리를 찾아 사가지고 들고오는 편입니다.

그러다보니 햄버거나 피자보다는 샌드위치을 주로 들고 오게 되는데...

요즈음 집에서 밥을 느긋하게 먹을 사정이 안되여...집사람이 아버님 병간호로 집에 없다시피하니...

하는수 잇나요.내 배는 내가 알아서 채워야하니...

오랜 해외생활덕에 음식은 이것저것 잘먹는편이라...다른 분들 처럼 삼시세끼 밥만 찾지 않는것이

득이 되는군요.

그래서 몇번 사먹은 베이칸 에그 치즈샌드위치....

요즈음 한국에서도 샌드위치가 많이 발전한것 같은데..아마도 이삭 샌드위치의 여파가 도움이 되지 않았나

생각해봅니다.사진을 보시고..

뭐..단순한 컨셉이죠.

게란 후라이나 혹은 계란 스크럼블을 이용하고 베이칸과 치즈....

이런샌드위치는 치즈를 녹인상태로 해야하므로 다른 샌드위치와 다르게 따뜻해야한다는것이죠.

새로운 조류로 나타나는 언택트 매장의 콘셉으로 괜찮은 샌드위치 아이템이라 생각합니다.

그리고 앞으로는 창업을 해도 단순하고 손이 많이 안가는 아이템이 효과가 클것이라 생각합니다만....