스위스하면 다들 퐁두가 떠오르고...초코렛이 떠오르죠.
스위스도 안주거리 메뉴는 별로 안보이는듯합니다.
유럽중부지역 특색인것 같습니다.
육류와 치즈....그리고 감자...소세지..햄...이정도가 안주거리가 아닐까 생각됩니다.
퐁두에 대한것은 예전에 설명햇으니...
사진중에 마지막 사진이...안주거리로 괜찮을듯 쉽고....4번째 사진 살라미는 맥주안주로...
마지막사진은 스테이크을 썰은것에...치즈을 녹인것을....찍어먹는 메뉴인데...
연구해볼 가치가 있어 보입니다.
'**창업정보 > 창업의길' 카테고리의 다른 글
[메뉴정보]파르마 미트--parma meat (0) | 2018.08.17 |
---|---|
[메뉴정보]이태리. (0) | 2018.08.16 |
[메뉴정보]영국-스코트랜드-아일랜드 (0) | 2018.08.14 |
[메뉴정보]독일 (0) | 2018.08.13 |
[메뉴정보]벨기에......모나코. (0) | 2018.08.12 |