마르가리타 피자....
이피자는 모짤레라 치즈와 바질을 기본으로 하는 피자죠.
간단히 보면 피자의 기본형태라 할수 있습니다.
모짤레라 치즈를 듬뿍 뿌려서 치즈의 맛을 풍부하게 느끼도록 만든것이죠.
맨아래 사진의 피자를....중동 근무시에...태어나서 처음 피자를 먹어본것과 같은 모양입니다.
처음에는 좀 느끼한 감이 들었지만...
자주먹다보니...치즈의맛이 확실하게 느껴지는 피자 였습니다.
이렇게 피자이야기를 하다보니 피자종류가 엄청 많네요.
참고: http://blog.daum.net/chile/15756554
'**브런치류 > 피자·브리또·타코류' 카테고리의 다른 글
[창업정보]피자...피자... (0) | 2015.01.14 |
---|---|
[창업정보]피자창업 (0) | 2015.01.13 |
[메뉴정보]하와이안 피자--hawaiian (0) | 2015.01.12 |
[메뉴정보]나폴리탄 피자....Neapolitan (0) | 2015.01.11 |
[메뉴정보]고르곤졸라 피자.....gorgonzola (0) | 2015.01.11 |