이번에는 완탕피를 이용한 특이한 뇨끼를 소개합니다.
이태리의 뇨끼에 들어가는 소는 다양하지만....이번에 소개하는 뇨끼는 땅콩소스가 들어가는 뇨끼입니다.
어떤맛인지 궁금하지만...땅콩버터를 좋아하시는분은 입맛에 맞을듯 합니다.
미국에서 생산되고 판매되는 진공포장 완탕피입니다.
우리도 누가 이렇게 생산해내면 좋겠는데....
땅콩 소스입니다.땅콩을 볶아서 믹서에 으갠것입니다.소금좀 넣고..후추가루도 조금...
두장을 겹쳐서 만드네요.
투명하게 속이 보이는 완탕피....
건져서 물기빼고 접시에 ...
위에다가 핫소스를 좀 뿌리면 아주 좋은 메뉴가 될듯...
파슬리도 조금 뿌리고....
완탕피에 대해서 다시 알려드립니다.
예전에 포스팅한글에 완탕에 대한글이 몇가지 있어서 그런지 완탕을 해보겠다는분들이 많으신데...
완탕피공급은 현재로서는 불가 합니다.
수입을 하더라도 냉장보관및 냉장운반이 장애가 되고..거기에 맞는 공급수요가 부족해서 핸드링이 불가 합니다.
전화나 메일 주시는분은 마음은 알겟지만....쪼매 답답한 마음을 어찌할수 없네요.
허나 완탕피를 만드는방법은 완성되여 있습니다.
비용이 많이 드는것이 문제입니다.
'**면 메뉴 > 만두·교자·찐빵류' 카테고리의 다른 글
[창업메뉴]피에로기(pierogi) (0) | 2013.04.19 |
---|---|
[창업정보]원더바오 (0) | 2013.04.07 |
[메뉴소개]완탕-운탄 (0) | 2012.09.12 |
[메뉴소개]빙화군만두. (0) | 2012.06.11 |
[메뉴소개]하카우... (0) | 2012.06.02 |