라초홍을 구매하여 사용하고 계신 분의 소식이라 여기에 올려봅니다.
조회 10 추천 0 2011.05.08. 18:21
안녕하세요 감독님^^ 제가해본 라초홍 활용팁이있어 한가지 올려볼께요 저 고기집하시는거 아시죠?? 이번에 돼지껍데기 메뉴를 새로 넣었는데 이리저리 궁리하다가 갈비양념식이 소스에 생껍데기를 재우는 방식으로 결정했는데요 양념속에 라초홍을 쪼끔 아주쪼끔 넣었더니 껍데기를 구워 먹을때 껍데기 끝맛에서 매콤한 맛이 싸악하고 올라오는게 깔끔해지고 좋더라구요 라초홍의 활용방법이 점점늘어나네요 물론 불고기같은데도 적용가능할듯하네요^^ 날씨가 아주 좋네요 쉬시는 분들은 근처 나들이 가셔서 기분전환하셔도 좋게네요 그럼 즐거운 하루 보네세요^^ |
'**칠리(chili)의맛 > 칠리맛 메뉴.' 카테고리의 다른 글
마라탕의계절 (0) | 2011.09.21 |
---|---|
화꿔... (0) | 2011.08.11 |
[제품안내]매운맛 해결사 (0) | 2011.06.09 |
[제품안내]매운맛 결정판 (0) | 2011.05.02 |
매운맛 --승부는 빠르게.. (0) | 2011.04.12 |