본문 바로가기

**창업정보/창업의길

[창업정보]트라피찌노--Trapizzino

728x90

트라피찌노--Trapizzino....


트라피찌노는..이태리 로마의 작은 레스토랑 이름이기도 하고...샌드위치와 피자을 합친 합성어 이기도 합니다..


이태리에서 트라피찌노가 퍼진것은 얼마되지 않지만 인기가 상당하다 합니다.


트라피찌노에서 만들어낸....사진과같은 샌드위치가 인기을 얻어 샌드위치 이름도 트라피찌노라는 명칭으로 불리는...


에전에 이야기했던 피타샌드위치와 같은 스타일이라 보시면 됩니다.피자도우나 피타번과는 다르게...피자반죽을 오랫동안 숙성시킨


도우로 번을 만든다는....사진에서 보면 피자도우같지 않게 보이죠.


번을 구워서 대각선으로 반을 짤라 그안에 각종 재료와 소스을 올려주는 아주 간단한 메뉴입니다.














아주 간단한 방법으로 자신의 레스토랑의 명물을 만들어 낸.....


사진을 보시면...어려울것 하나도 없죠.


먼저도 몇번 이야기 했지만....히트치는것은 간단한것에서 시작하는법입니다.


김감독이 항상 하는 이야기지만....단순하게 만들어라....복잡하게 하지마라...


만드는 사람이 누구라도 재료만 잇으면 할수 잇도록 해라...이런이야기가 기억들 나실겁니다.


블러그을 잘 살펴보셨다면....


이제는 창업은 이렇게 하면 망한다하는 접근법을 가지지 마시고...


이렇게 하면 성공하겟다하는 접근법을 가지고 창업에 적용하시기 바랍니다.


트라피찌노....이걸 보시면 뭔가 생각나는것이 있는가요?


생각이 잇다면....성공가능성이 큰분이라 판단됩니다.


창업의 빠른승부는....크릭해보시길....

 

매운맛으로 창업을 구상하시는분들은 크릭해보세요

728x90