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**면 메뉴/짬뽕·중화면류

[짬뽕소개]천년의 짬뽕

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이번에는 천년의 짬뽕 시식기 입니다.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

홍합을 많이 주는것이 특색인지...

 

까먹기 귀찮아서리... 해물 많다고 좋아하시는분도 있으니...

 

면발은 그런대로 괜찮은 수준입니다.국물은 뭐..보통 수준이라 할수 잇고...좀더 매운맛을 가미했으면 하는생각입니다.

 

그리고 짬뽕도 짬뽕이지만 짜장면을 먹는 손님이 생각보다 많더군요.

 

짜장이 맛있는집인지...

 

솔직히 맛은 특별난것이 없었습니다.

 

매운맛이 부족하고...일반적인 짬뽕이라고 할수 있습니다.

 

 

 

 

창업의 빠른승부는 매운맛.

 매운맛은 라초홍으로 해결하세요.

 

참고

http://blog.naver.com/dyddydtns/30144571826

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