이번에 소개하는버거는 일반 프랜차이즈 버거가 아니고....
레스토랑에서 자체적으로 판매하는 버거 종류 들입니다.
미국의 레스토랑의 메뉴중에 버거가 있는곳이 많이 있습니다.
맥도날드니 뭐니 일반인이 쉽게 접근하는 프랜차이즈가 아니지만...레스토랑자체적으로 만들어 판매하는버거입니다.
레스토랑에서 버거라...분위기상 맞지 않을것 같지만...
웬만한 레스토랑에서는 메뉴중 하나로 선택해서 주문에 응하고 있는것이죠.
한번 보시죠.
상당히 푸짐한 형태의 버거라 할수 있죠.
가격도 일반버거 보다 비싼편입니다.
고급레스토랑보다는 평범한 일반레스토랑에서 많이들 만들어 주문에 응하고 있는편이죠.
모양도 다양하고 토핑스타일도 제각각이고....
핸드메이드 햄버거를 창업하고자 하시는분들 참조하면 좋을듯 합니다.
창업의 빠른승부는....크릭해보시길....
매운맛으로 창업을 구상하시는분들은 크릭해보세요
'**브런치류 > 햄버거·핫도그·샌드위치류' 카테고리의 다른 글
[메뉴정보]돈키버거--驴肉火烧(리로우훠싸오) (0) | 2016.11.29 |
---|---|
[메뉴정보]팜바조스(pambazos) 샌드위치. (0) | 2016.11.27 |
[메뉴정보]루벤 샌드위치-reuben sandwich (0) | 2016.06.10 |
[창업정보]롤리폴리 샌드위치--roly poly sandwich (0) | 2016.03.14 |
[메뉴정보]뉴욕 샌드위치 (0) | 2016.02.14 |