본문 바로가기

**안주.식사류/해물요리들..

[메뉴정보]솔레모네이(sole morney)

728x90

솔레모네이는 모네이소스를 이용한 생선살 요리입니다.

 

솔레는 플레이트피쉬...즉 가재미를 이야기합니다.

 

기본적으로 가재미살을 이용하는요리이지만...지금은 다양한 생선살을 이용하고 있는 편입니다.

 

넙치나..서대등도 이용되고...

 

만드는법도 어렵지 않습니다. 깨끗하게 다듬은 생선살을 팔팔 끓는물에 데치는 기분으로 익혀낸후...

 

생선뼈등을 이용한 육수로 모네이소스를 만들어 부우면 끝나는 메뉴입니다.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

솔레모네이는 ..모네이소스의참맛을 잘 느끼게 해줄수 있는 생선요리라고 할수 있습니다.

 

만드는법도 간단하니...

 

런치메뉴로도 아주 좋은 메뉴라 할수 잇죠.특히나..육류를 거부하는 손님을 위해서....

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

창업의 빠른승부는....

 

매운맛으로...

 

 

 

728x90