본문 바로가기

**브런치류/햄버거·핫도그·샌드위치류

[메뉴정보]불고기 샌드위치.

728x90

지금 소개하는것은 그냥 불고기 샌드위치라고 했습니다.


원래는 치즈스테이크샌드위치 종류들입니다.


만들기 쉬운 불고기을 스테이크 대용으로 한다고 생각하시면 됩니다.


만들기 어려운것을 억지로 하려고 하지말고 만들기 쉬운것으로 대체하는것도 성공창업의 한방법이죠.


불고기 샌드위치...한번 보시죠.















불고기 샌드위치라고 해도 상관없을정도의 샌드위치죠.


우리나라의 불고기양념으로 만든 고기에..치즈을 올리고...만드는...


그럼 간단하게 이해가 되실겁니다.


김감독이 가끔 해먹는 방법입니다.


이런방식으로 샌드위치 만들어 파는곳도 있을겁니다.


한국의 외식업계도 이제는 아주 발빠르게 움직이는것 같더군요.그래야 살아남으니 그럴만도 하겠다하고


생각됩니다.


샌드위치에 스터핑하는것에 따라 다양한 종류의 샌드위치가 만들어지니....마찬가지로 핫도그도 그렇지만...



창업의 빠른승부는....크릭해보시길....

 

매운맛으로 창업을 구상하시는분들은 크릭해보세요

728x90