본문 바로가기

**브런치류/햄버거·핫도그·샌드위치류

[메뉴정보]바게트샌드위치.

샌드위치 이야기는 많이 했는데....그래도 또 합니다.


이번에는 번을 중심으로 해보려 합니다.


다양한 샌드위치가 잇지만..그 중에서 바게트번을 이용한 샌드위치..


요즈음 국내에서도 바게트번을 이용한 샌드위치 판매점이 많이생기고 있는편이고..


바게트번으로 만든 샌드위치는 손님이 느끼기에도 조금 고급스러워 보이는분위기죠.


외국에서는 길거리 샌드위치로 바게트번을 많이 사용하는데...????














다양한 형태의 바게트번 샌드위치 입니다.


바게트번이 장점이 하나 있죠.


스터프하는 샌드재료가 물기가 많아도 봏다는것이죠.다른 샌드번은 물기가 많으면 물러지거나 번이 부셔지고 하지만...


바게트번은 그런경향이 적다는것이죠.


그리고 모르는 장점이 또하나 잇습니다.


바게트번의 표면이 조금은 딱딱하다 보니...이가 안좋은 사람은 조금 꺼리기는 경향이 있지만....


번의 표면을 그릴에 구워서 샌드을 만들면 아주 부드럽게 된다는사실...바싹하고 잘 잘라지게 되는...


사용방법을 잘 이해하면 샌드번으로 최고의 번이라 할수 있는 바게트번입니다.


창업의 빠른승부는....크릭해보시길....

 

매운맛으로 창업을 구상하시는분들은 크릭해보세요