본문 바로가기

**창업정보/창업의길

[메뉴소개]수육삶기 2편.

728x90

먼저소개한 내용과 같은내용입니다.

 

먼저소개한 수육을 맛본 마눌이....요새 돼지고기값이 싸다고  마트에서 왕창 사와서...

 

 

암만 가격이 싸도 그렇지...이 많은돼지고기를...

 

먼저 수육만들어 먹고 남겨둔 수육삶은물을 이용하고 추가로 물을 왕창 넣었더니...뿌연색이...

 

여기에 마찬가지로 생강정유를 넣고...팔팔 끓이고...

 

고기를 삶기 시작....

 

대략 40여분 삶은것 같네요.

 

건져서 식히는 수육.....돼지냄새 하나도 안납니다.

 

 

이 많은 수육을...상추쌈에다가..김치에다가...

 

하루종일 세끼가 돼비수육....

 

식어도 돼지냄새 안나고 부드럽고 좋더군요.

 

수육삶기는 생강정유하나만 잇으면 만사 해결 됩니다.

 

수육삶기 포스팅은 이것으로 마칩니다.

 

*다먹고난뒤..마눌왈...며칠잇다 또 해먹자...ㅎㅎㅎㅎ

728x90