본문 바로가기

**창업정보/창업의길

[창업정보]비스트로--bistro

728x90

비스트로는...

 

선술집을 이야기 합니다.

 

일본의 이자까야도 마찬가지로 선술집이라는 개념이고...

 

비스트로는 오랜역사를 가지고 잇다보니....분위기가 엔티크한 분위기가 나는편이죠.

 

인테리어 분위기도 그렇고..

 

그리고 메뉴자체는 그리 특별할것이 없습니다.

 

간단한것이 많은편이고...술과 식사를 함께 판매하다보니....술한잔에 식사...안주와 식사를 겸하는 메뉴가 많은편이죠.

 

조금 고급레스토랑 분위기를 내는 메뉴라 할수 잇는 수작메뉴도 많이 만들어 내고....

 

요리에 조금 관심있는 분은...비스트로 스타일의 선술집창업 ...좋은 방법이죠.돈버는데에 급하지 않은분들에게 추천합니다.

 

그냥 자신의 월급수준만 벌고 편하게 지내겟다 하시는분들에게...

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

메뉴가 그리 어려워 보이는것은 없습니다.

 

조금 정성만 있으면..잘 만들수 있는 메뉴들이죠.

 

비스트로의 특징이 세월이 오래되다 보니....웨이터고 조리사가 나이든분들이 많은것이....

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

창업의 빠른승부는 매운맛.

 매운맛은 라초홍으로 해결하세요.

728x90

'**창업정보 > 창업의길' 카테고리의 다른 글

[창업정보]펍--pub  (0) 2015.01.21
[창업정보]게스트로--gastro  (0) 2015.01.20
[창업정보]정식--定食  (0) 2014.12.22
[창업정보]토론토 길거리 메뉴  (0) 2014.12.20
[창업정보]뉴욕의 길거리매장  (0) 2014.12.19