본문 바로가기

**면 메뉴/칼국수· 우동·소면류

[창업정보]매운라면 전문점 창업 2

 일본에서 몇년사이에 매운맛을 주메뉴로 하는 라면집들이 많이 생기고 있습니다.

매운맛하면 예전에는 탄탄면정도 였지만...한국의 신라면의 영향으로...

가라--매울신자의 일어발음--가라면..가라가라면...

격신면--격하게 맵다는뜻인가 보죠.ㅎㅎㅎ

 

우리나라에도 매운짬뽕이 인기를 얻고 있듯이...일본에서도 이런매장은 줄서서 기다린다 합니다.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

매운맛 ..하나만 가져도 대박의 길은 있습니다.

 

우리가 흔히 접하는 매운맛이라고 생각할지 모르지만...

 

요즈음은 에전의 매운맛의 강함을 넘어선 매운맛이...

 

맵고 또 매워도...

 

손님은 줄서게 되는것이 매운맛의 중독입니다.