해물짬뽕류의 비쥬얼을 살펴보면...
기본적으로 홍합 조개 그리고 오징어약간...이런바탕위에 별도로 몇가지 더 집어넣는것이 대부분이네요.
사진보시고...
올라가는 해물이...
낚지.쭈꾸미.전복.가리비.새우...등등...
기본베이스는 홍합과 조개가 가장많은것 같네요.
이렇게 자료들을 살피다 보니 재미잇다는 생각도 드는것이....
'**면 메뉴 > 짬뽕·중화면류' 카테고리의 다른 글
[짬뽕소개]짬뽕의 신화. (0) | 2012.02.01 |
---|---|
[짬뽕소개]짬뽕늬우스 (0) | 2012.02.01 |
[짬뽕소개]해물짬뽕나라. (0) | 2012.01.31 |
[짬뽕소개]천년의 짬뽕. (0) | 2012.01.31 |
[메뉴소개]매운짜장면도 있다. (0) | 2012.01.01 |