본문 바로가기

**안주.식사류/해물요리들..

[메뉴정보]커리피쉬볼

오늘 뉴스에 외국음식이 뜨고 잇다는 뉴스가 있더군요.


세태가 점점 변해가는것이 틀림이 없습니다.


그 변화에 맞춰서 창업하는것도 좋은 창업의 한방법이죠.


오늘은 커리피쉬볼....













간식보다 술안주로 더 좋겠다는생각이...


시장에가면 오뎅 만드는 곳이 잇죠.


다진 생선살을 가지고 직접 기름에 튀기는....


동그랗게 만든다음에 기름에 한번 살짝 튀긴다음에 바로건져 커리에 집어넣으면 쉽게 만들수 있겠다는 생각을 해봅니다.


피쉬볼을 끓은물에 익힌다음에 커리속에 풍덩...


요즈음은 냉동 피쉬볼이 나오고 잇던데....크기가 좀작아서...큰것도 잇는지 모르지만...


요즈음 40대이하에서는 커리을 싫어하는 사람이 없을듯한데....


술안주로 괜찮을것 같아 소개합니다.



창업의 빠른승부는....크릭해보시길....

 

매운맛으로 창업을 구상하시는분들은 크릭해보세요


'**안주.식사류 > 해물요리들..' 카테고리의 다른 글

[메뉴정보]백고둥  (0) 2018.07.05
[메뉴정보]새조개  (0) 2018.07.04
[메뉴정보]해물튀김  (0) 2018.04.05
[메뉴정보]시푸드 모듬  (0) 2018.04.04
[메뉴정보]생선튀김--bait fish  (0) 2018.02.17