매운짬뽕의 기세에 눌려서...확장되는 것이 줄어든 기분이 드는 짜장면이죠.
짜장면의 제일 단점은 먹고나면 느끼하다는것이죠.
그러다보니 사진처럼 고추가루를 왕창부어 비비는 사람도 있으니....
이걸 처음부터 짜장소스를 만들때....
사진처럼 짜장소스를 만들면서....
라초홍을 넣어 매운맛이 베인 짜장소스를 만들어 사용하면 아주 좋은방법이 되죠.
매콤한 짜장의 소스맛이 가져다주는 맛..느끼한맛이 사라지고 얼큰한맛과 짜장의맛이 곁들여...
짜장의 색도 변화가 없고 매운맛의 짜장을 만들수 잇는것이죠.
매운짬뽕만 있느냐...매운짜장도 잇다하는것이죠.
가장많은 식수인구를 가지고 잇는 짜장...
짬뽕을 메뉴로 성공하는분이 많지만...
기존의 넓은 식수인구를 가진 짜장을 재정립하면...짬뽕으로 성공하는 것 보다 빠른효과를 볼수 잇을겁니다.
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