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**칠리(chili)의맛/ 제품 설명

[제품안내]제품상세소개

**블러그에 소개된  라초홍..!!!  

[매운맛의 종결자]

 1.라초유수지(라초홍).---매운맛의 강자로 부상중.

                                 짬뽕 .매운닭발등에 이용.

 

라초라는 중국어는 한국의 고추와 동일함.

라초홍이란...辣(매울랄)椒(산초나무초)紅(붉을홍) 으로 원래 한글발음으로는 랄초홍 이라읽어야 합니다.

허나 랄 발음이 중국현지에서 라  로 발음합니다.그래서 라초홍이라고 이름을 지은것이고 라초는 고추라는뜻입니다.

의약품이나 화학품의 재료로 쓰이는것이 아닌 식용으로 사용하는것으로

마른고추만을 순수하게 응축하여 제조한  라초유수지 입니다.

 

비슷한  다른제품처럼 희석제품이 아닌 순수한 엑기스 제품입니다.

다른 비슷한 제품과 비교하실때는 이런사실을 필히 확인하셔야 합니다.

 

액상제품으로 제품 1키로에 건고추 25키로 사용하여 압출한 엑기스이며, 천연적인 고추향이 나며

매운맛을 강화한 제품입니다.(집적도 1대25).*다른 엑기스제품처럼 농도를 희석한 제품이 아닙니다.

 

 

 

 

 

 라초홍을 만드는 데 사용된것과 동일한 건고추 입니다. (제조사 제공사진)

 

 

 

*****매운맛으로 승부하시는분은 라초홍이면 모든것이 끝납니다******

              자신있게 추천하는 제품입니다.

 

라초홍 이라는 단어는 상표등록 출원중이니 함부로 쓰면 안됩니다.라초홍은 홍고추 라고 합니다.

 

매운소스 만드는방법:

매운맛으로  한판 승부를 해보시기 바랍니다.

적은비용으로 매운맛 한가지로...생각하시는 이상의 결과가 나올겁니다.

소스를 만들어 사용하면 간단하게 해결...

 

                                                                     

 

 

 

  

 

라초홍의 중국집 사용방법

짬뽕집이나 중국집에서 매운맛을 내려고 라초홍을 사용하는경우의 방법.

 

1.기본육수에 라초홍을 투여하여 매운맛을 잡고....요리시에 육수로 사용한다.

 

2.라초홍과 식용유를 혼합하여 고추기름처럼 만들어 매운맛을 조정하고....라초홍으로 만든 고추기름을 이용해서

  요리한다.

 

이 두가지방법이면 웬만한 매운맛은 전부 만들수 있을겁니다.