**경양식류/스테이크· 육류등
[식재료정보] 우설--소혀.
김 감 독
2013. 6. 19. 10:51
소혀는 자주 접하지 못하는 식재료죠.
고기집에서 수육으로나 맛볼수 있는 식재료이고..다른요리방법이 별로 보이지 않고...
소혀로 요리하는것은 외국에서는 상당히 많습니다. 일부국가에서는 잘 먹지 않지만...
소혀로 만든 여러가지 메뉴...한번 보시길...
소혀를 훈제하거나...삶아 건져서 ..
수육이나 탕을 만들고...얇게 저며서...사진처럼 샌드위치나 핫도그..타코.브리또등에 사용하네요.
꼬치도 만들고..파스타에도...여러가지로 사용되고 있네요.
소혀.... 한가지로 여러가지 메뉴를 만드는 전문 식당...불가능할까요.