**창업정보/창업의길
[메뉴정보]고독한 미식가 3부.
김 감 독
2013. 10. 13. 12:06
고독한 미식가 3부에나오는 메뉴들을 간단히 소개해봅니다.
1.2부는 소개했고 3부는 여러편을 모아서 소개하니 참조바랍니다.
호로호로라는 조류입니다.유럽에서 많이들 먹는모양인데....
장어오무라이스
돼지내장요리들...
다진마늘이 들어간 면.
1~3편에 나오는 메뉴입니다.
재미있는것이 3편의 와사비밥.
생와사비를 갈아서 밥위에...그리고 카시오부시...비벼서 먹는...
일본애들 ..식성 참 아리까리 합니다.ㅎㅎ^^
창업의 빠른승부는 매운맛.